LBMA certified 是什麼? 就是倫敦金銀協會認可的金塊/金條, 國際黃金市場最高標準

LBMA(倫敦金銀協會) – 世界貴金屬管理局 LBMA是全球貴金屬批發市場的卓越標準制定機構。在全球30多個國家擁有約150名會員,涵蓋了貴金屬生產的各個階段。他們是通過制定標準,發展市場服務,從而確保最高水平的完整性,透明度和質量,為全球貴金屬行業增值。

從LBMA認證的生產商購買金條是一個堅實的投資,也是一個深思熟慮的決定。倫敦金銀市場協會(London Bullion Market Association)通過了倫敦金銀市場協會(London Bullion Market Association)的認證,75年來,這些煉油廠的金條被認定為“倫敦交貨良好”,這意味著酒吧符合最高質量要求並被全球接受。

LBMA金條,是可以很容易地進行交易,並且具有最高的純金合金:999.9。
金條以原包裝形式發運給您,並附有真實性證明。
您可以隨時在比利時或國外向我們,交易所,銀行或貴金屬貿易商出售您的LBMA金條。最重要的是,金條不含增值稅。(沒有LBMA認證的金條, 出售不容易)

香港有LBMA certified金條買賣的4間商店如下連結:

https://bullion-hk.com/2017/08/10/1kg%E9%87%91%E6%A2%9D-%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%B0%88%E9%96%80%E5%BA%97-%E6%9C%80%E5%BF%AB%E6%9C%80%E7%B0%A1%E5%96%AE/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s