LBMA certified 是什么? 就是伦敦金银协会认可的金块/金条, 国际黄金市场最高标准

LBMA(伦敦金银协会) – 世界贵金属管理局 LBMA是全球贵金属批发市场的卓越标准制定机构。在全球30多个国家拥有约150名会员,涵盖了贵金属生产的各个阶段。他们是通过制定标准,发展市场服务,从而确保最高水平的完整性,透明度和质量,为全球贵金属行业增值。

从LBMA认证的生产商购买金条是一个坚实的投资,也是一个深思熟虑的决定。伦敦金银市场协会(London Bullion Market Association)通过了伦敦金银市场协会(London Bullion Market Association)的认证,75年来,这些炼油厂的金条被认定为“伦敦交货良好”,这意味着酒吧符合最高质量要求并被全球接受。

LBMA金条,是可以很容易地进行交易,并且具有最高的纯金合金:999.9。
金条以原包装形式发运给您,并附有真实性证明。
您可以随时在比利时或国外向我们,交易所,银行或贵金属贸易商出售您的LBMA金条。最重要的是,金条不含增值税。(没有LBMA认证的金条, 出售不容易)

香港有LBMA certified金条买卖的4间商店如下连结:

https://bullion-hk.com/2017/08/10/1kg%E9%87%91%E6%A2%9D-%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%B0%88%E9%96%80%E5%BA%97-%E6%9C%80%E5%BF%AB%E6%9C%80%E7%B0%A1%E5%96%AE/

发表回响