日本 黃金 放售地點

買黃金是為了保值, 前文講過, 真正保值既只有金條, 飾金一般5折回收.

好了, 保值到咁上下, 總是會想放售的,  去邊度放好? 其實香港周圍都有得放, 但點解咁多人帶去日本、韓國放?

因為那邊價錢最好. 香港沒有消費稅, 而日本和韓國分別有8%和10%, 日本也快加到10%

一塊1KG黃金10%已是3萬港圓了, 所以你出埋來回機票連酒店食宿, 都好過在香港放售.

而一般人放售的地點, 都是xxx全線分店(不方便公開說,可以私下問我). 他是國際集團,所以出價經常是最好,而且不用報稅單。但如果你放售的數量太少,連1KG都沒有,就會大大增加放售難度。建議每次放售3KG起。

想知道如何放售,請留低你的email,我會寄出攻略。

看完攻略後,如果大家有更好的放售方法, 歡迎提出,我願意獎賞10萬台幣。

103 thoughts on “日本 黃金 放售地點

      1. 不好意思可以請教是那一間嗎!我是台灣人,謝謝您麻煩了,可以麻煩傳電子郵件給我嗎!謝謝

      2. 請高人指點,小弟最近需要去日本,想賺一下旅費,謝謝

  1. 你好,我是台灣人,有興趣了解在香港買黃金、日本賣黃金的資訊,麻煩請告訴我日本推薦哪裡賣黃金,謝謝。
    我的信箱
    1604129537@qq.com

  2. 想要放售地點,我是香港人,之前一直幫助老板去,現在想自己去,和有没有合作空間?

  3. 我想香港機場出境的時候購買。
    請問要買哪一種價格才會比較好?
    到日本的話要去哪裡賣呢?
    請給我您的emal,謝謝。

  4. 可以告訴我日本那個不用稅單也可以放賣黃金的地方嗎,如果外國人直接去放賣也可以嗎

  5. 不好意思可以請教是那一間嗎!我是台灣人,謝謝您麻煩了,可以麻煩傳電子郵件給我嗎!謝謝

  6. 我想了解是去日本哪一家出售, 敬希回覆

    聽聞現在好似日本暫停收金 事件屬實嗎?

      1. 我想了解是去日本哪一家出售, 敬希回覆

        聽聞現在好似日本暫停收金 事件屬實嗎?

      2. 那請問有關攻略可以提供一下嗎?
        都已經走了很多間去問了,一係唔收,一係超低價收,一係就要先比稅金再攞張納稅證明書先肯收,一係就唔同外國人收,頭都大埋

發表迴響