新末日博士:快買金保命!金價將升至2000

金價將由現時1300美元升至2000美元??

知名趨勢預言家、Trends Journal雜誌出版商Gerald Celente週四(5月3日)接受Kitco採訪時表示,環球股票市場目前估值超高,且高度槓桿,一場2008年金融海嘯級別的市場崩盤可能即將到來。Celente指出,壓垮市場的最後一根稻草可能是中東爆發戰爭。

Celente警告投資人,如果有一場伊朗參與其中的戰爭,就要跟市場「吻別」,而這情況下油價可能急升至每桶150美元。他說道:「如果特朗普取消伊朗核協議,而這似乎很有可能,油價將會上漲,從而使沙特阿拉伯進一步受益。沙特阿拉伯王儲希望油價達到每桶100美元以上,以提振低迷的經濟。」Celente又表示,面對這種情況,黃金是最佳的避風港,金價可能大漲至每盎司兩千美元。他稱:「我認為沒有比黃金更好的避風港了。」

美國總統特朗普今年1月宣布,「最後一次」延長美國對伊朗核問題的製裁豁免期,他將5月12日定為修改伊核協議的最後期限,揚言如果屆時沒有令他滿意的修改方案,美國將退出伊核協議。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s